Previous Entry Share Next Entry
Обо всем сразу
dima_stepanov
1. Про закаливание. Оказывается, что это крайне легко. Это буквально 3-4 правила, которым нужно следовать при принятии душа и умывании. Влияние крайне позитивное.

2. Спать без подушки хорошо, но хочется побольше жесткости. Попробую сегодня на полу, на його-ковнике.

3. Было несколько срывов последние пару месяцев. Ладно еще вареная греча или картофан. Но один раз с буэээ после конфет это просто ахтунг. Очевидно следующее:
- Больше никаких срывов - иначе можно лавочку закрывать нахрен. А я не хочу, это та черта, переступя которую я потеряю свои стремления. Но дорогу к рыбе пока что закрывать не буду. Если что вернусь к ней.
- Пить и есть одновременно - запрещено категорически. Плохо влияет.
- Есть, чтобы получить удовольствие - ошибка. Нужно больше других активностей, результатов и приятного общения, чтобы прекратить обращать внимание на еду как на источник удовлетворения. Это всего лишь еда, а не средство наслаждения. Молодой и здоровый организм должен двигаться и получать удовольствие от других активностей. Вот когда старым и немощным неоткуда получать удовольствие, можно и от еды кайфовать. А сейчас это бессмысленно.

4. Перестройка походки, а за ним и характера идет прекрасно. Я очень доволен. Дыхание тоже очень важно. Но до этого пока не добрался. На этой неделе перестроюсь в жаворонка. Очевидно, что поздно ложиться дает разбитый день, хоть и удачно вписывается в социальные условия. Но диктовать условия должен я, а не окружение. В общем весна :-)

5. Пока закончился абонемент в фитнес, сделаю технический перерыв в боксе и подготовлю для него программу. А пока вернусь на неделю-другую в йогу. Как раз спанье на коврике этому поспособствует.

6. Весной надо будет не забыть и сделать несколько анализов в том числе и Б-12. Просто, чтобы знать.

?

Log in

No account? Create an account